sportsregions
Envie de participer ?
Championnat de France FSGT

L'Ecole de Judo 15 aux France FSGT

En ce week end de Pâques une délégation de l'Ecole de Judo 15, vient de participer aux championnats de France FSGT à gardanne (13).

Le samedi les benjamin(e) ont ouvert l'aventure en moins de 32 kg Ava GRANOUILLAC et en moins de 38 kg Maël SCREMIN, ont pu tour à tour exprimer leur judo dans d'âpres combats. Ils n'ont malheureusement pu sortir des poules et poursuivre ans les phases finales.

Le lendemain se déroulait les kyus juniors/ senior où les couleurs du club étaient également représentées en moins de 66 kg avec Olivier HABERT qui 3ème de sa poule ne pu non plus participer au dernier tableau.

C'est donc encouragé du groupe toujours aussi motivé, qu'en plus de 90 kg Geoffrey GRANOUILLAC : ce selectionné de toute dernière minute se lance à son tour. Au terme de son parcours il se classe 2ème et monte ainsi sur le podium.

Cela restera de magnifiques souvenirs tant sportifs que de relations humaines qui seront gravés pour nos judokas. Tel la rencontre avec Laétitia Meignan (médaille de bronze au JO de Barcelonne), membre de la CSDGE et CFA judo au sein de la FSGT.